Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Ялта |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 6 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 52 года   (17 июня 1972) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2020 — по настоящее время (4 года 9 месяцев) |
Должность | Начальник смены |
Компания | ООО европласт |
Обязанности | Техническое обеспечение и контроль производственной линии, подготовка оборудования к работе (заправка оборудования упаковочными, смазочными материалами); Проведение мелкого ремонта и оказание помощи в проведении планового ремонта; Контроль выпуска продукции надлежащего качества; Осуществление утилизации продукции не надлежащего качества; Ведение установленной отчетности; Соблюдение правил личной гигиены, производственной санитарии и пищевой безопасности |
|
Период работы | январь 2019 — февраль 2020 (1 год 2 месяца) |
Должность | Начальник смены |
Компания | ООО ОНИКС |
Обязанности | Ведение документации и полной отчетности о проделаной работе. контроль качества сырья, получение сырья на складах, конроль за получением сырья на производство, взаимодействие с логистическими службами. обучение персонала.Техническое обеспечение и контроль производственной линии, подготовка оборудования к работе (заправка оборудования упаковочными, смазочными материалами); Проведение мелкого ремонта и оказание помощи в проведении планового ремонта; Контроль выпуска продукции надлежащего качества; Осуществление утилизации продукции не надлежащего качества; Ведение установленной отчетности; Соблюдение правил личной гигиены, производственной санитарии и пищевой безопасности. Обучение персонала. |
|
Период работы | март 2016 — май 2019 (3 года 3 месяца) |
Должность | Тестовод, пекарь, начинщик, начальник смены |
Компания | ОАО"ХЛЕБОЗАВОД 28" |
Обязанности | Работа на линии по выпечке хлеба. Контроль качества на начальном и конечном этапе. Замес теста и опары по рецептам. Растойка и выпекание хлебобулочных изделий строго с соблюдением технологий. Контроль за исполнением сменного задания. Расстановка работников по зонам ответственности. Получение и выдача расходной продукции |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1991 год |
Учебное заведение | Лимендское речное училище |
Специальность | Судовой повар |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Повышение квалификации "управление персоналом. техника безопасности на пищевых предприятиях HAASP ISO2200000 1С ПРЕДПРИЯТИЕ версия 8.3 |
Навыки и умения | Знание программы 1С предприятие версия 8.3 управление и обучение персонала. наладка оборудования. чтение чертежей. работа на фасовочных линиях YAMATO OKTOFROST БЕСТРОМ автоматические аппараты выдува ПЭТ бутылок АВ3002 ДАКИ2000 |
Обо мне | Коммуникабельный. легко вхожу в коллектив. свое мнение о работе производства и руководства предприятия держу всегда при себе. ответственность. не ухожу на больничный. из вредных привычек только качественное выполнение работы |