Имя | Олег |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Ялта |
Заработная плата | от 65 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 16 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 61 год   (5 мая 1963) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2017 — по настоящее время (7 лет 9 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Золото камчатки |
Обязанности | Качественное приготовление пищи, соблюдение всех норм |
|
Период работы | июль 2016 — октябрь 2016 (4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Севергазмонтаж |
Обязанности | Качественное приготовление пищи, соблюдение всех норм |
|
Период работы | апрель 2016 — июль 2016 (4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Проминдустрия |
Обязанности | Качественное приготовление пищи, соблюдение всех норм |
|
Период работы | январь 2016 — март 2016 (3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Севергазмонтаж |
Обязанности | Качественное приготовление пищи, соблюдение всех норм |
|
Период работы | август 2014 — октябрь 2015 (1 год 3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Ялтинский морской торговый порт |
Обязанности | Качественное приготовление пищи, соблюдение всех норм |
|
Период работы | январь 2014 — июнь 2014 (6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Морские инженерные сооружения |
Обязанности | Качественное приготовление пищи, соблюдение всех норм |
|
Период работы | апрель 2011 — декабрь 2013 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Гт инспект |
Обязанности | Качественное приготовление пищи, соблюдение всех норм |
|
Период работы | апрель 2001 — апрель 2010 (9 лет 1 месяц) |
Должность | Повар, шеф-повар |
Компания | Бризе-свалоу г.леер, германия |
Обязанности | Качественное приготовление пищи, соблюдение всех норм |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1989 год |
Учебное заведение | Ялтинский техникум советской торговли |
Специальность | Технология приготовления пищи, техник-технолог общепита |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный), Украинский (Свободный) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание многих блюд европейской и мексиканской кухни, без вредных привычек, терпелив, умею работать в сложных условиях и с разными вероисповеданиями, толерантен |