Обязанности | Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место. КАРЬЕРНЫЙ РОСТ. ОТ ПОМОЩНИКА ДО ШЕФ-ПОВАР |
Обо мне | Имеется опыт (более двух лет) в сфере общественного питания. Хочу саморазвития в различных сферах деятельности . С удовольствием хочу работать . Я активный, пунктуальный, целеустремленный, выносливый, вежливый, внимательный, быстро обучаемый, стрессоустойчивый, коммуникабельный, аккуратный, чистоплотный, не пьющий . Повар- Универсал. Восточно- Европейская кухня . Мангал. Холодный цех . Горячий цех. Мясной цех. Кондитерский цех (под четки руководство, все смогу) Гриль меню. Соуса . Новая Кухня - новый опыт.. Покажите, расскажите . И все будет в лучшем виде.. Кулинария как вид искусства. |